みゆマミーず
うちもちかいです。昼間は三時間おきに、夜は1時から八時までねてます。六時間で起こして飲ませなさいて助産師にいわれたけど、爆睡してるから最近はおこせません。🍀

H1K0
うちのそのくらいの時は寝てましたー‼︎自分も眠れてスッキリ〜と思っていましたが、このままずっと寝てくれるわけではないですよー~_~;
脅すわけではないですが、再び頻回に起きる時期があると思います。うちは4ヶ月〜6ヶ月までの2ヶ月間、1時間起きでヘトヘトでした。。なので、眠れる時はぐっすり寝てください‼︎‼︎その時は途中で起こしたりはしなかったですよ(^^)
-
あおまま
再び頻回!そうなんですね!そっかそっか!では今のうちは息子に合わせて眠るようにしときます!いいのかな、いいのかなと思っていたのですが、迷わず休みます!ありがとうございました!
- 3月7日

まままりっぺ
おっぱいが張ってツライくらいなら、搾乳しておくとかはいかがですか?
生後半年くらいになると夜泣きも始まるので、寝れるうちに寝とくのがいいと思います^ ^
コメント