※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
子育て・グッズ

断乳どうしよう😭😭もう出産することはないので、末っ子にはおっぱい嫌が…

断乳どうしよう😭😭

もう出産することはないので、末っ子にはおっぱい嫌がるまであげようと思ってたけど…
正直、夜中の授乳や日中のおっぱいコールに疲れている自分もいます😭

やめたくないけどやめたい…
どうしたらいいんだー😭😭

コメント

MA

まだ悩んでるならやめどきじゃない気がします!

私は上の子の時すごく名残惜しくて後ろ髪引かれまくりながらの断乳でしたが、下の子はもーいいや!疲れた!って感じでけろっとやめました😂

上の子で断乳したら身体楽になることも体験してますし、もーいいか!って思える日が来るんじゃないかなって思います🥺最後なら後悔なくがいいと思います🥺✨
でも辛い…も大きいならとりあえず夜間断乳からはじめてみるとか…?
卒乳しない子だったら日中断乳もしなきゃだから実質2回断乳で気力もいるけど…💦

• ちびまむ☺︎☺︎☺︎

ちびまむ☺︎☺︎☺︎

今40歳なんですけど、本当に睡眠が短いと体調に影響でまくるようになったんです😭

少し前は全然お乳欲しがらなくなったから、3月で断乳しようって桶谷の先生と決めてたものの…
    また欲しがるようになり💦

絶好調だと夜中3.4回起きるのでしんどくてしんどくて😭

• 1時間前