コメント

ちびすけ さーや
お風呂の湯量を少な目にしたり、タンク使いきりに設定してます!
ちびすけ さーや
お風呂の湯量を少な目にしたり、タンク使いきりに設定してます!
「節約」に関する質問
旦那さんに毎月生活費をもらってるママさん、いくらもらっていますか?それで足りてますか? うちは夫婦+4歳児+猫1匹で12万もらっていて、幼稚園の給食費等(1万円)と私のスマホ代(7000円くらい)もここから出しています…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
彼氏からプレゼントで貰ったガーミンと同じ型の色違いを一年越しに彼に贈ったら微妙でしょうか(⌒-⌒; ) 本当は彼自身も欲しいような時計をくれたので、、 普段から節約し余裕があまりあるわけではないだろうに、走り出…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊!
お風呂の湯量は湯船の量ですか?
タンク使いきり気になってました👀✨説明書でタンク使いきりを確認してみて、設定してみます😊
ちびすけ さーや
湯船の量です!
140リットルだったかな?と思います!
ちびすけ さーや
たまに『お湯が無くなりました』って言われます😅
ママリ
たまに足りなくなるんですね😭そこからまた沸かしてくれるんでしょうけど、高くつきませんかね😭??
お風呂ためる時、家族みんなすぐに続けて入ってますか👀?うちは主人がたまに2〜3時間後とかになるので、その時の追い焚き?って結構お金かかるんですかね😓
ちびすけ さーや
基本そのまま湯まししません。
たまに旦那がお風呂の栓をせずに沸かして、沸かしなおししたときとかにそのお知らせが流れます😅
その時は湯船のお湯を活用します~!
うちも旦那が帰り遅いと追い焚きしますよ👍
お金かかるんでしょうけど、温かいお風呂のほうが気持ちいいですし気にしないです😊
でも出来るだけ一緒に入れるときは続けて入るようにしてます!
ママリ
なるほど!では普通に使ってたら滅多に足りなくなるって事は無さそうですね😊
うちも栓忘れた事あります😂💧凄いガッカリしますよね😭
ためなおしよりは追い焚きの方が良いですかね🤔💡
色々教えてくださってありがとうございます☺️✨