コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは無意識に自分がいいと思うものを相手に送ってしまう癖があり、わたし個人の話ならめちゃくちゃ嬉しいです。お揃いだし🥰
でも時計にこだわりがあってお揃いがいやだ!とか、その値段なら違う時計の方が良かった…とかそういう人なら嫌なのかもなー?とは思います!
はじめてのママリ🔰
わたしは無意識に自分がいいと思うものを相手に送ってしまう癖があり、わたし個人の話ならめちゃくちゃ嬉しいです。お揃いだし🥰
でも時計にこだわりがあってお揃いがいやだ!とか、その値段なら違う時計の方が良かった…とかそういう人なら嫌なのかもなー?とは思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし個人の話なら→わたし個人の感想としては です!
ゆら
そうなんですよねー
欲しいではあるだろうし、嬉しいとは思うんですけど、、
でも難しい人なもんで😅 お揃いがいやと言うか同じってのがあまり好きじゃないし… せっかく買うなら違うやつにしたらそれぞれ楽しめるじゃんってパターンもあり得る…
でもそれは食べ物とかの時かなぁ。
あとは、同じものを返してるような感覚にはならないですかね?💦
もしくは奮発して買ってくれたのに私も同じのってプライド的にあったりするんかなぁとか…
私的にはお揃いなるし嬉しいんですけどね😅