まみ
息子さんへは言葉の暴力はないですか?息子への対応が普通なら旦那の気持ちも考慮して我慢して会わせますが、息子へもひどいこと言うなら絶対会わせません。
ほのち
会うなら子供だけは無いですね...
何されるか、何言われるか分からないのでしっかり監視します。
まみ
息子さんへは言葉の暴力はないですか?息子への対応が普通なら旦那の気持ちも考慮して我慢して会わせますが、息子へもひどいこと言うなら絶対会わせません。
ほのち
会うなら子供だけは無いですね...
何されるか、何言われるか分からないのでしっかり監視します。
「夫」に関する質問
汚い話です… 妊娠中であるにも関わらず、手マンもオーラルセックスもしてしまっていました…💦不安なのでおりもの検査をしたいのですが、おりもの検査で大丈夫かどうかわかりますか?😨
保育園に通う1歳7ヶ月の子がいます。本日、お迎え時に先生に、ほんの少しなんだけどうんちが柔らかかった。一回だけなんだけど、どうしようかと思って。と言われ、お家で様子を見て大丈夫だったら明日も登園して大丈夫な…
下の子が周期性の熱で月1で発熱🥲 そしてまた今日も保育園から電話😭 まだ病院行けてないから周期性の熱かは分からないけど、 早退させてもらって今から明日休ませて下さいの連絡が辛い🥹 LINEでいいですよと言われてるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント