コメント

退会ユーザー
今までニキビできたことなんてなかっあのに、妊娠によってできてきてすごくショックで私も妊娠中継続してやってます🙆♀️
妊娠中も使えるお薬あるので先生に相談してみるのもいいと思います😚
退会ユーザー
今までニキビできたことなんてなかっあのに、妊娠によってできてきてすごくショックで私も妊娠中継続してやってます🙆♀️
妊娠中も使えるお薬あるので先生に相談してみるのもいいと思います😚
「妊娠中」に関する質問
3人産みたいけど悪阻も妊娠中のトラブルも毎回酷くてしんどいし金銭面も2人目までならまだ余裕のある生活ができる でも私的には3人欲しかった😭 2人とも自然分娩だけど痛みに強いっていうのと産む時間がスムーズっていうの…
おもちゃを極力増やしたくない お金かけたくないって方はどうされてましたか? 上の子たちのときに色々買って増えて ストレスなったり管理が大変でした。 今妊娠中で上の子はもう大きくて 過去のおもちゃはかなり断捨離…
妊娠中の焼肉。薄い肉ならしっかり焼けるけど、分厚い肉を中までしっかり焼くって難しくないですか?途中で切って切ってまた焼いて肉が小さくなっちゃって硬くなるし、良い肉なのに全然美味しくない、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます。
ピーリングされてるんですね!
ホームピーリングのお試しセットから始めてみようかなとおもいます。