コメント

森の人
出産手当金ですかね?🙂
それだったら会社通して手続きしたので出産から3ヶ月後ぐらいでした!

ゆき
2月9日に出産して
4月23日に入りましたよ✴︎✴︎
-
sakuran
そうなんですね!ありがとうございます( ˙꒳˙ )
- 5月4日
森の人
出産手当金ですかね?🙂
それだったら会社通して手続きしたので出産から3ヶ月後ぐらいでした!
ゆき
2月9日に出産して
4月23日に入りましたよ✴︎✴︎
sakuran
「お金・保険」に関する質問
借金されてる方いませんか? 私、奨学金90万程、アコムで30、リボ17万程 旦那 アコム50 リボ毎月5000円(総額が分からないです💦) 毎月の給料 旦那15~17 私8、9万程 毎月の返済が本当しんどくて前までは返し…
メルカリで初めて出品したものが売れました! 昨日発送しましたが、入金はいつぐらいでしょうか? またメルペイにポイントとして入金されるのでしょうか? 本人確認はしてますが、他に入金に必要な手続きありますか? ゆ…
手取28万で「稼いでる」と威張る旦那。 月収のほかに収入はなく(ボーナスなし) なぜそんな、マウントがとれるのか不思議です。 年齢も40才に今年なります。 なんか情けない( ノД`)…
お金・保険人気の質問ランキング
sakuran
そうです!
2月に出産して3月に提出しました。
もともと3月が予定日で
はやくて6月と言われていましたが
出産が早まったので5月だと思うんですけど
大体5月も
上旬なのか中旬なのか下旬なのか(´TωT`)
森の人
もうこればっかりは会社の手続きの速さ次第ですね😂!
育休に入ってからでないと会社も申請出来ないみたいで、だいたい育休入ってから1ヶ月程だった気がします😊
sakuran