コメント
森の人
出産手当金ですかね?🙂
それだったら会社通して手続きしたので出産から3ヶ月後ぐらいでした!
ゆき
2月9日に出産して
4月23日に入りましたよ✴︎✴︎
-
sakuran
そうなんですね!ありがとうございます( ˙꒳˙ )
- 5月4日
森の人
出産手当金ですかね?🙂
それだったら会社通して手続きしたので出産から3ヶ月後ぐらいでした!
ゆき
2月9日に出産して
4月23日に入りましたよ✴︎✴︎
sakuran
「お金・保険」に関する質問
毎月サロンでネイルしたり、美容医療したりと自分にお金かけてるママさんにお尋ねです! ズバリ、世帯年収どのくらいですか? 住宅ローンなどの大きなローンありますか? 月々の貯金(投資や積立含めて)どのくらいでき…
年末調整について教えてください😢 現在育休中で1月に給料支給のみ、予定では12月復帰なので12月に給料支給予定です。 トータルしても、今年は60万以下の収入だと思います。 この場合は、保険料控除や住宅ローン減税の書類…
手取り50万あるのに貯金出来ないってやばいですよね。 住宅ローン10万 車ローン5万 これは絶対です。 車ローンなくても次の車のためにこの額貯めないといけないです。 中古車見てましたが高くないですか? 走行距離5万…
お金・保険人気の質問ランキング
sakuran
そうです!
2月に出産して3月に提出しました。
もともと3月が予定日で
はやくて6月と言われていましたが
出産が早まったので5月だと思うんですけど
大体5月も
上旬なのか中旬なのか下旬なのか(´TωT`)
森の人
もうこればっかりは会社の手続きの速さ次第ですね😂!
育休に入ってからでないと会社も申請出来ないみたいで、だいたい育休入ってから1ヶ月程だった気がします😊
sakuran