コメント
piko
大分市在住ではないのですがイオンのベビー用品売り場に大抵置いてありますよ!!
piko
大分市在住ではないのですがイオンのベビー用品売り場に大抵置いてありますよ!!
「洗濯」に関する質問
洗濯物をどこに収納するのが使いやすいのか迷っています。 夫婦➕小2👧年長👦の4人暮らしです。 洗濯が終わったら2階にランドリースペース(廊下の一部)があるのでそこに干しています。最初は子供はリビング、大人のものは…
クリスマスから今日までインフルでず〜と家にいました 旦那はご飯▪️洗い物▪️たまに洗濯してくれてましたがいつも朝は12時まで寝て昼寝もしてって感じでした 今日はお出かけしようと言ってたのですが、またしても12時付近…
旦那と大喧嘩しました。私は朝7時くらいからショッピングモールのくじ引き(損がない1等当たったら10万円とかのやつ)に並んでました。家を出る時にはみんな起きて朝ごはん食べてました。 家のことと子供2人のことは旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
貴重な情報ありがとうございます✨
詰め替え買って、ボトルは100均で…っていうのはしたくなくて、ドラッグストアハシゴして探し回っててもなかなかボトル販売が見当たらなくて困っていました💦
AEONに行くときに見てみます(^^)
ひとまず、柔軟剤だけは西松屋に常備してるみたいなので買えました😁