転々
カバーに関してだけですが、ダイソーにスナップ付きで、ジッパーファイル、診察券収納スペースがある透明のカバーがあります!お薬手帳のカバーだったような、、かなりしっかりした透明のものです🙆♀️💓

Kくんmama
母子手帳の表紙はパソコンないと作れないと思います💦
私はメルカリで好みの母子手帳カバー付きの表紙を購入しました😄
転々
カバーに関してだけですが、ダイソーにスナップ付きで、ジッパーファイル、診察券収納スペースがある透明のカバーがあります!お薬手帳のカバーだったような、、かなりしっかりした透明のものです🙆♀️💓
Kくんmama
母子手帳の表紙はパソコンないと作れないと思います💦
私はメルカリで好みの母子手帳カバー付きの表紙を購入しました😄
「母子手帳」に関する質問
日付が変わるとお腹の赤ちゃんの様子をアプリで見るのが毎日の日課😂 ママリとトツキトオカ、ninaruめちゃくちゃ見てます😂 もうすぐ11週もおわり〜 9週くらいまでは長かったのに母子手帳貰ったあたりからあっという間に感…
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント