ホワイトピーチ
上の子と違うと
心配になりますよねー‼️💦
その子によってなので
全然大丈夫ですよ☺️

メグすけ
知り合いのお子さんで、新生児の頃から3日に1回まとめてするから、毎回漏れちゃってお風呂で綺麗にしてるって子がいましたよー!!
人それぞれですよね☺️
ホワイトピーチ
上の子と違うと
心配になりますよねー‼️💦
その子によってなので
全然大丈夫ですよ☺️
メグすけ
知り合いのお子さんで、新生児の頃から3日に1回まとめてするから、毎回漏れちゃってお風呂で綺麗にしてるって子がいましたよー!!
人それぞれですよね☺️
「混合」に関する質問
6年ぶりの出産です!🥹 今のベビーグッズについて色々教えてください😊 8年前に長男が産まれ、その時のグッズやらやり方のまま6年前の次男の育児をしてましたが、その頃のベビーグッズ的なものはほぼ捨てました🥹 もう来…
生後8ヶ月で保育園に入園するとしたら母乳?ミルク? 現在、生後一ヶ月の男の子をほぼ母乳の混合で育てています。 来年の4月に保育園の入園を検討しているのですが、その場合って少し月齢が進んだら完ミに以降しておい…
2人目の新生児育児中です。赤ちゃんがまとめてしっかり母乳を飲めるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人目の子の時は母乳の出が悪かったのもあり、混合でしっかり母乳の間隔が空くようになったのが4.5ヶ月ごろです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント