コメント

みぃ
うちの双子も心雜があり、1ヶ月検診で、心電図とCT検査して、エコーで心室中隔欠損症と診断されました。1mmの大きさのものが2箇所です。
治療は特になく、現在全て二人とも塞がり、完治して通院も必要なくなりました。
穴の空いている場所や大きさで、心配の少ないや手術が必要とかが変わってくるそうです。
みぃ
うちの双子も心雜があり、1ヶ月検診で、心電図とCT検査して、エコーで心室中隔欠損症と診断されました。1mmの大きさのものが2箇所です。
治療は特になく、現在全て二人とも塞がり、完治して通院も必要なくなりました。
穴の空いている場所や大きさで、心配の少ないや手術が必要とかが変わってくるそうです。
「おっぱい」に関する質問
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
おっぱいを飲んでくれず、哺乳瓶で搾乳してあげています。 混合だったのですが、おっぱいより哺乳瓶が楽なようで、すっかり飲んでくれなくなってしまいました。 上の子もいるため、搾乳する時間もなかなか取れず、おっぱ…
生後2ヶ月 あと2日で生後3ヶ月女の子です 日中のお腹が空いたサインがわかりません 3.4時間たって少しぐずっても、基本抱っこをすれば泣き止みます。そしてそのまま抱っこをされているといつのまにか寝てしまうことも多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイッチ
検査してみないと判断が難しいんですね…。
治療はなくて完治するなら大丈夫そうですね!