コメント
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡
私ならとります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡
私ならとります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
「排卵日」に関する質問
7週6日です。 大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工授精のため排卵日等の誤差はほぼない状態です。 大きさに合わせて予定日が決まると言われたのですが、1人目(人工授精)のときは大きさではなく排卵…
生理予定日2日前、フライング検査してまっしろ陰性。排卵日は検査薬使ってるのでズレ無し。 いつも生理前に吐き気とかないのに妊活始めてからそういった症状も出るようになってしまいました🥺 排卵も周期を重ねるごとに遅…
もう今後子供を産むきはなくてむかえる排卵日。 切ない気持ちになる方いませんか?笑 我が家はもう今の子で終わりかなと思っていますが、生理が来て排卵日がくるたびになんだか切なくなります笑 むかしはそんなこと考えた…
妊活人気の質問ランキング
ままり
何度もコメントありがとうございます。私の娘も12月生まれで今日で2歳4ヶ月です!
ままり
2歳5ヶ月でした💦
𓇼みぉにゃ
上は間違えてコメントしました😭
(誤字)
そうなんですか🍀
一緒ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私の娘も12月生まれですっ💓💓
排卵日も近いです(笑)
ままり
お互い授かれるといいですね✨全然第2子できずに病院に行き、連チャンで頑張れと言われましたが、やっぱりきついです😭明日も頑張ります。排卵これからですか?
𓇼みぉにゃ
お互い赤ちゃん👶授かりたいですね💓
連チャンは難しいですよね。
私も連チャンはきつくて(笑)
排卵は1-2日頃には終わって
高温期入ってます( •́ฅ•̀ )
私も排卵日付近は必死でした😣💓
ままり
あとは待つだけなんですね☺️ちなみに何回タイミングとりましたか?
𓇼みぉにゃ
排卵日前と排卵したと思われる日の
次の日、合わせて
4回ほど……😣💓
どこかでタイミング合ってたら
良いのですが😣💓
ままり
わぁ!すごいですね😭😭私はこんなに頑張った月は今までにないので、これで終わりにしたいです😭
𓇼みぉにゃ
分かります分かります(笑)
子供がいつ起きるか
わからない中
タイミングとるの大変で😣💓
先月は化学流産したので
排卵日逃したくなくて😣💓💓
ゆーりんさんもタイミング
あいますように💋💓
ままり
お互い授かれるといいですね😭
化学流産したんですね!なら妊娠できる体ですね☺️私は一人目のとき化学流産して、そう思っていたら妊娠できました😀本当、子どもがいる中のタイミングって気持ち的にも大変です😭
𓇼みぉにゃ
妊娠出来る体だといいですが😭💓
そうだったのですね😁💓💓
ゆーりんさんも無事
排卵しますように💓💓
ままり
ありがとうございます❤