退会ユーザー
長男の孫…男(我が家です。初孫で、700㎞離れた遠方に別居)
次男の孫…男(隣県で別居)
↑こんな感じで。会う回数は次男の孫の方が圧倒的に多いですが、特に扱いに差は感じませんね🤔
退会ユーザー
長男の孫…男(我が家です。初孫で、700㎞離れた遠方に別居)
次男の孫…男(隣県で別居)
↑こんな感じで。会う回数は次男の孫の方が圧倒的に多いですが、特に扱いに差は感じませんね🤔
「男」に関する質問
職場の男性(既婚)から2人きりでの誘いLINEが来たらどうしますか? 内容は2人で食事に行こうとかお酒飲みに行こうよなど、2人きりになりたがる気持ち悪い内容です。 同じ部署、仕事で毎日関わり仕事の話もする…LINE…
モデル体型、イケメンの奥さんってどんな人?笑 今日みなとみらいの某ビルのエレベーターに乗ったのですが、モデルのような高身長でスタイルのいいスーツのイケメン2人に挟まれました。 内心大興奮&化粧もしっかりしてキ…
年少~年長ぐらいで公園の遊具にあまり興味がない(なかった)お子さんいらっしゃいますか😂?連れて行きがいがなくないですか😂? 年中男児、何よりも虫取りが好きで大きな公園に連れていっても隅で虫を探していたり、遊具で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント