お出かけ 今年のお盆に和歌山の白良浜海水浴場に2泊の旅行に行きます!張り切って… 今年のお盆に和歌山の白良浜海水浴場に2泊の旅行に行きます! 張り切って宿の予約もとりました! ネットで調べた感じでは、白良浜の海は滅多にクラゲが出ないようですが、お盆でも大丈夫だと思いますか?💦 私の地元の海はお盆くらいになるとクラゲがウヨウヨしてました(笑) ママ友と子供と4人で、お互いの子供にとっては初めての海です☆ 海水浴場から徒歩数分の宿なので、近場におすすめスポットとかもあれば教えてください☆ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旅行 ママ友 おすすめ 夫 海 お盆 なごみ(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 全くいないということはないですよ!笑 少なからずはいます😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント