コメント
はじめてのママリ🔰
対戦とかはせずに、個人で黙々とできる系がいいですかね?
無難なのはポケモン(最新作のZAよりはスカーレットバイオレット)、あとは1月にアップデートもあるどうぶつの森はどうですか?
ママリ
最近ひっさびさにゲームやってます☺️
定番ですがドラクエシリーズ好きなのと、今はホロウナイトというゲームやってます。
横スクロール系のアクションでシンプルですが難易度高くて頑張ってます😂
-
ママリ
ドラクエやってましたー!なつかしくて検索してました✨横スクロール系って昔ながらなかんじですかー?調べてみます、ありがとうございます😊
- 2時間前
空飛ぶダンボ
ディンカムおもしろいですよ(^^)
安いですが大人のオーストラリアの「あつ森」です😳
-
ママリ
あつ森のオーストラリア版なのですね!あつ森ではなくディンカムがおすすめな理由ありますかー?
- 2時間前
✩sea✩
ゴロゴア、謎解きパズルゲームみたいな感じで、1人でじっくり出来ます^^*
-
ママリ
ニンテンドーストア見てみましたが、よくわかりませんでしたがじっくり謎解きパズルなのですね!✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
牧場物語🐄ハマってます💓
-
ママリ
育てる系ですね!牧場物語結構やってる人多いですよね!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ひとりで黙々とやりたいなら、牧場物語、ゼルダのティアキンも謎解きや冒険できるので面白いです
他の方が言われているようにポケモンのバイオレットスカーレットも面白いですよ、ZAを今やっていますが、大きな町でポケモン捕まえたりバトルしたり、結構おもしろいです
-
ママリ
ゼルダティアキン、ブレワイ、昔からゼルダ好きなのでやりたいのですが、(そして昔から、難しくてクリアしたことがないので)今の私が投げ出さずに楽しめるか自信なくて😂
ポケモン子ども向けと思ってたので全く調べてませんでした、検討してみます✨- 1時間前
はに
私はポケモン(スカーレット)、龍の国ルーンファクトリーしてます😊たまにマリオカートWorldやってます!久しぶりのマリカーなんですが、色々変わりすぎててびっくりしましたが楽しいです!…目疲れますが😂
コロナ流行りだした頃はあつ森ずっとやってて…ちょっと前まではホグワーツレガシーめちゃくちゃやってました!クリアしたのでひとまずお休み中です(笑)
あつ森ものんびりやり込めると思います、島開拓楽しいですよ〜!
ママリ
私が夜な夜な1人でやりたいので黙々系がいいです🤣そしてできれば子供もってかんじでした!
ポケモンはポケモンを集めるんですか?RPGなかんじなんですかねー?
どうぶつのもり大学生の時はまってましたが、またはまれるかな〜また調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
ポケモンはメインのタスクが複数あって、どの順番にこなしてもよく、最後ラスボス?と戦うってかんじです!
どうぶつの森はやり始めたらハマる系だと思ってます🤣