産婦人科・小児科 おりものがドロっとした黄緑色でおかしいと思い産婦人科を受診したとこ… おりものがドロっとした黄緑色でおかしいと思い 産婦人科を受診したところ膀胱尿道炎と言われました。 特に嫌な菌はいないと言われ、1週間分の抗生剤を出されて飲んでるんですが全くおりものの色が変わらず黄緑色なんですが抗生剤が弱いんでしょうか、、、 最終更新:2019年5月4日 お気に入り おりもの 産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆう なかなか免疫力が弱ってて治りにくいのかな?身体の中で戦ってるんだと思います、病院にもう一回行って貰った方が良さげですね 5月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり行った方がいいですよね、、ありがとうございます。 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり行った方がいいですよね、、ありがとうございます。