コメント
退会ユーザー
一応当月に半年になる子と書いてありますが、赤ちゃん本舗のハーフバースデーで次の月に参加している人がいました。周りは何で?とざわついて居ましたが、お店が了承していて本人が気にしていなければ大丈夫だと思います😅1歳の時も同じ様な人がいました💦
退会ユーザー
一応当月に半年になる子と書いてありますが、赤ちゃん本舗のハーフバースデーで次の月に参加している人がいました。周りは何で?とざわついて居ましたが、お店が了承していて本人が気にしていなければ大丈夫だと思います😅1歳の時も同じ様な人がいました💦
「イベント」に関する質問
喪中について教えてください。 今月はじめに義父が亡くなりました。 義母もかなり高齢で1人じゃ寂しいだろうから、元旦にうちの家族だけ義実家に行くことになりました。(車で15分) で、うちの実家も5年前実母が亡くな…
皆さまなら別れます? (結婚前の交際している場合です) 消されてしまったので再投稿します😓 25日のクリスマスに彼氏と過ごしたのですが、クリスマスに会う事だけは決めていましたがプレゼントや店先等は話しに上がらず…
うちの地域だけかもしれないんですが...支援センターや児童館イベントって、女の子の方が多くないですか😳? 先日も支援センターのリトミックや絵本読み聞かせなどをするイベント、参加者10名のうち9名が女の子でした。毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
赤ちゃん本舗以外にはベビーザらス、有料のものなどもあります😊