コメント
3人姉弟
大丈夫ですよ(^-^)うちの娘も23時に授乳したら朝6時くらいまで寝ていますよ(^-^)
まな♡こう
ミルクは母乳より腹持ちがいいです!
うちの子も2ヶ月で夜中は6~7時間は寝てましたよ♪
今では放っておくと平気で10時間寝ます…
流石にやりすぎなので、寝ながら飲んでもらってますが(^o^;)
時間の間隔よりも、1日のミルクの量が大切ですよ(*^^*)
-
REEFUR♡
すごいですね😳一応いま混合なんですがお風呂あがりだけミルクだけにしてて。。
こんなに起きないと心配になってしまって(>_<)- 3月6日
アリンコ
ママ想いのいい子ちゃんですね〜¨̮♡︎
うらやましい!!
うちは2カ月くらいの時夜中7時間くらい寝てくれた時期もありましたが、やはりすぐに3時間おきに戻ってしまった。。。
仕事復帰したから夜中は起きたくないのに〜(笑)
-
REEFUR♡
あまり起きなすぎて心配で(>_<)
お仕事復帰後の夜中授乳は辛いですね😭- 3月6日
pipipi★
こんばんは(^^)
うちの子も、新生児の時にもたまに良く寝る日がありましたよ。普段の間隔はうちも大体3時間ほどでした。
一回ミルクを飛ばして6時間程寝たり、夜中一度も起きる事がなかったり…その時はびっくりした事もありますが、赤ちゃんといえど人間なので眠たい日、よく飲む日、機嫌が悪い日など様々だと思いますよ(*^^*)
-
REEFUR♡
そんな日もあるんですね(>_<)
あまりにも間隔あきすぎて心配で(>_<)
赤ちゃんも様々なんですね😌- 3月6日
ぱーこ
はじめまして(^^)!
うちの子は、生まれて3週間くらいから夜はしっかり寝てくれるようになりました(*^^*)!
その時は混合だったのですが、1ヶ月検診終わってから完母になってからも、夜の8時か9時から朝まで寝ます(^^)!
小さい頃はその間に2〜3回起こして授乳をしていました!
ほっておいても良かったのかもしれませんが、赤ちゃんが小さめなのでたくさん飲んでもらいたかったのと、さすがに授乳をしなかったら途中で起きちゃうかな?と思い、胸も張るし、私自身も自分のタイミングで与えられるのでだいたいの時間を決めて起こしてました(*^^*)!
ちなみに、昼間は腹持ちが悪く、1.2時間でおっぱいを欲しがっていました(^^)笑
-
REEFUR♡
すごいですね😳羨ましい〜😂
よく寝るお子さんなんですね😊
今まで、うちのこが全然寝ない子だったのでびっくりで(>_<)
赤ちゃんにも色々ペースがあるんですね(^-^)ありがとうございます♡- 3月6日
REEFUR♡
そうなんですか😳
でも、まだうちは1ヶ月くらいなんですが大丈夫でしょうか?
2〜3ヶ月くらいになったらそれくらい空いても大丈夫みたいなのは聞いたことあるんですが😭
3人姉弟
うちの5か月の娘は産まれた時から5時間寝ていますよ