コメント

退会ユーザー
1日30グラムとかだったと思います!順調に増えてると思いますよ☺️

ばなな。
1ヶ月健診で、1日30gって言われました!
うちの子も混合で、1日あたり39g増で順調!と言われました^_^
-
みー
順調なんですね!安心しました(´▽`*)
ありがとうございました!- 5月4日
退会ユーザー
1日30グラムとかだったと思います!順調に増えてると思いますよ☺️
ばなな。
1ヶ月健診で、1日30gって言われました!
うちの子も混合で、1日あたり39g増で順調!と言われました^_^
みー
順調なんですね!安心しました(´▽`*)
ありがとうございました!
「育児」に関する質問
母親ってなんなんですかねー。 子供5人育ててますが、実母と実姉に「旦那さんは寝れてるの?大丈夫?旦那さん疲れてるでしょ〜」ばかり言われます。 なぜ旦那の心配? 実母はわたしの心配なんかしてくれたことないし、…
生後10日目です 退院時、母乳量50mlで少し少なめだったので足りなさそうなタイミングでミルク30~40ml足すようにしていますが、今日3回吐き戻しをしました 吐き戻しはミルクのあげすぎと認識していいのでしょうか?? げ…
未就学児3人います(^^) イライラしないで育児したいのに最近イライラしがちで🥹 、、こどもによりパパにもイライラしがちなことが多くて😓 わたしは今育休中で、パパは私と同じ職場で出勤の大変さは身をもってわかっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そう言っていただけて安心しました(◍´O`◍)
このまま様子みていきたいと思います!