妊娠・出産 今、おりものが出ている感覚がありトイレで見てみたら茶色いおりものが… 今、おりものが出ている感覚がありトイレで見てみたら 茶色いおりものが結構でていました。 拭いてみると、茶色と黄色っぽくおりものシートじゃ間に合わないぐらいでした。 同じような症状になった方いますか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 症状 おりものシート 茶色いおりもの トイレ まるこ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かゆみはありますか? 5月4日 まるこ かゆみはないです! そのおりものがでたあと、普通のナプキンをつけましたがまったくでていません😥 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
かゆみはないです!
そのおりものがでたあと、普通のナプキンをつけましたがまったくでていません😥