子育て・グッズ 2歳の子にサングラスを買いたいのですが、2歳のサイズがあり、お手頃でU… 2歳の子にサングラスを買いたいのですが、2歳のサイズがあり、お手頃でUVカットが本格的なのはどこで買うのがお勧めですか? 100均のをすごく気に入ってよく家で付けてるので、夏のレジャーに向けてちゃんとしたのを買ってあげたいと思ってます。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2歳 レジャー 100均 みは(8歳) コメント ぽち うちはレイバン使ってますが、jinsに子ども用のサングラス売ってましたよ︎☺︎ 5月4日 みは ありがとうございます♪ さすがにほんとに使うかわからないのにレイバンはもったいなさすぎです(笑) jinsにあるんですね!みてみまーす! 5月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます♪
さすがにほんとに使うかわからないのにレイバンはもったいなさすぎです(笑)
jinsにあるんですね!みてみまーす!