コメント
ママリ
うちもそうです〜ちょっとしたことでヘソ曲げてもう3日も不機嫌モード。
機嫌取らせようとしてほんと面倒です。
私は一晩寝たら大抵のこと(浮気とか借金とか笑)以外はリセットするタイプなので、日をまたいで不機嫌にされるの本当にいやー!(˜_つ˜ )
ママリ
うちもそうです〜ちょっとしたことでヘソ曲げてもう3日も不機嫌モード。
機嫌取らせようとしてほんと面倒です。
私は一晩寝たら大抵のこと(浮気とか借金とか笑)以外はリセットするタイプなので、日をまたいで不機嫌にされるの本当にいやー!(˜_つ˜ )
「主人」に関する質問
保育参観、懇談会、 仕事が休めず、代理でおばあちゃんなどにお願いしたことある方いますか? 主人も休めません。 懇談会で発表?自己紹介?的なのもありそうなので、 おばあちゃんにお願いしてもいいのか…と悩んでます。
低身長症について 長男10歳6ヶ月 122センチ23キロ 低身長症の検査をして異常なし、治療対象外と言われてしまいました。 去年は1年間に3.3センチしか伸びてません。 義母や主人とも話して、食事、睡眠、運動を心がけて…
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
家族・旦那人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そういう時は、放っておきますか?
それとも理由聞きますか?
うちは、不機嫌なまま、仕事に出かけました。
ママリ
私は放っておきます!自分の機嫌くらい自分でコントロールできる人になってほしいので甘やかさないです。
イライラしますが、とりあえずいつ戻り接してあげることだけはしますけど。
今は夫婦2人なので通用するだけかもしれませんが…
退会ユーザー
横から失礼します。
うちもーって思ってついつい😆
私もすぐにリセットするタイプですが、旦那は何日も引きずります。
言い方が悪いですが、男性の方が案外女々しいですよね💦
ママリ
仲間いてすごい嬉しいです〜😂
そうですよね!こっちに機嫌取ってもらうの待ちか?って感じであからさまに元気ない返事したり、お風呂入らなかったり、夜更かしして私と生活時間ずらしたり…
昨日私は仕事だったんですが、そんな旦那と一緒の空間にいるのが嫌で少し寄り道して帰りましたよ〜
普通は逆で、男の人はこうやって浮気するようになるのかなとか思ってしまいました笑
本当女々しくて嫌んなっちゃいます笑
退会ユーザー
わかります‼️
大概私が折れて、何で怒ってんの?と聞きますが、「怒ってない」と言うんです😆
怒ってない訳ないじゃん‼️その不機嫌さと思ったりしながら放置です。
寄り道したい気持ちわかります。
寄り道は普通男性の方ですよね💦
男性が飲んで帰るって感じだと思いますが…お互い女々しい旦那を持ったからには、仕方ないので…あまり相手にしない様に頑張りましょう😆
オリ𓅿𓅿𓅿
私も放っておくことにします。
そうそう、いつも通りに接して、たまに子どもを使います🤣
よっぽど、子どもの方がマシです!
オリ𓅿𓅿𓅿
そうそう!
怒ってるの?って、聞くと怒ってないといいます!
マジで、めんどくさいです😓
よっぽど子どもの方がマシです!
ママリ
子供いるとそういうときうまく活躍してくれるのがいいですね!
今日は結婚式からちょうど一年で、式場併設のレストランにディナーに行く予定なのに…こんな調子じゃ行く気も失せます( ー̀εー́ )
たくさん愚痴ってしまいすみませんでした💦
お互い頑張りましょー!(o´罒`o)
オリ𓅿𓅿𓅿
そんな大切な日に!
いえいえ、いっぱい愚痴りましょう!
私もぶつけるところが無くて😅
退会ユーザー
本当怒ってると思ってるから聞いてるのに、怒ってないって言うし💢
明らかに怒ってるし、放っとくと怒って暴言言い始めたりするので、本当やだ!と思うます💦
本当子供がそんな大人にならない様にちゃんと育ちます様にと思います。
オリ𓅿𓅿𓅿
本当になんなんですかね😤
あいこさんに構ってほしいんですね‼️
でも、子どもじゃないんだからって、感じですよね😔
いい歳した大の男が、拗ねるとかやめてほしいです😩