RI🌛
私は母乳は好きなだけ飲ませていい気がします。
もうすぐ5ヶ月でも、離乳食になれるのも栄養が取れるのもまだまだ先なので
ぴあり
うちも同じ感じです。起床を7時にしたいのに4時とかに起きて飲むから7時とかにはお腹空いてないですよね⤵今日は少し就寝を早めてみたら3時台に授乳になりました!
RI🌛
私は母乳は好きなだけ飲ませていい気がします。
もうすぐ5ヶ月でも、離乳食になれるのも栄養が取れるのもまだまだ先なので
ぴあり
うちも同じ感じです。起床を7時にしたいのに4時とかに起きて飲むから7時とかにはお腹空いてないですよね⤵今日は少し就寝を早めてみたら3時台に授乳になりました!
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。 ほぼ母乳の混合です。 たまに左乳がズキズキします。 これって乳腺炎でしょうか? 熱はないです。 これって婦人科に行ったらいいんでしょうか? 乳腺炎になったことある方いますか? 直し…
産後、生理再開前に妊娠された方! どうやって気づきましたか? 1人目授かるまでに1年以上かかったので、2人目も出来にくいかもなぁと思い、今はスキンシップ兼ゆるめの妊活という感じで、週1くらいで夫婦生活を営んでま…
母乳の件で気持ちが落ちてきてしまい質問させて いただきます。 現在2ヶ月半の娘がおり、ほぼ母乳よりの混合で 育てています。 低体重だったので、母乳+ミルクで最初から 育てており、最近は母乳のみで寝るのでミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント