コメント

nanaco
わかる!
うちなんか、私の出掛けてる間に義母と義祖母、義父母、義兄が押し掛けてきたらしく家あげてました(つд`)
しかも、友達とディナー食べてて、すぐには帰れない距離で。
テーブルの上汚いし、台所も洗い物そのままだったし、ソファーに毛布ぐっちゃと置いたままだし、着替えた服もそのままだったし
まぢいきなりくる方も来る方だ(╬◣д◢)!!
しかも産後1ヶ月で、子供置いて出掛けてるのバレたし(¬_¬)
nanaco
わかる!
うちなんか、私の出掛けてる間に義母と義祖母、義父母、義兄が押し掛けてきたらしく家あげてました(つд`)
しかも、友達とディナー食べてて、すぐには帰れない距離で。
テーブルの上汚いし、台所も洗い物そのままだったし、ソファーに毛布ぐっちゃと置いたままだし、着替えた服もそのままだったし
まぢいきなりくる方も来る方だ(╬◣д◢)!!
しかも産後1ヶ月で、子供置いて出掛けてるのバレたし(¬_¬)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おちょこもも
えーー!なにその義理フルセットの訪問Σ( ̄ロ ̄;)それ嫌すぎます(T_T)
旦那そこは気遣ってよ!と思います(つд-。)あんたにとってはただの母ちゃんや兄ちゃんかもしれんけど、こっちにしたらほぼ初対面に近い人にダメ嫁のレッテル貼られるんやで!!!と!!💢
しかも、それ言ったら「何が悪いのー?」みたいなノーテンキな感じでさらにイラっ!!!💢はぁーーー
nanaco
それ以来押し掛け訪問はなくなりました。
旦那にマヂギレしたので、多分つたえたのだとは思うけど、どう伝えたのかも気になります(ノД`)
おちょこもも
私もマヂギレして大ケンカなうです(´-ω-`)笑
普段キレイにしてないお前が悪いみたいなこと言われて、久々に手がプルプルするレベルまで怒りました!💢笑
確かに!気が利かない夫だと、変な風に伝えてそうで逆に不安ですねΣ( ̄ロ ̄;)笑
私は義理フルセット達と、ある程度の距離を保ち、穏やかに静かに関わりたいのに、、いつもゴタゴタを起こす旦那、、💢
ため息しかでませぬ!💢
しかし彩奈.tさんに聞いてもらえて、だいぶ心が落ち着きました〜!
ほんと感謝です♥1人だったらもっとイライラモヤモヤしていたことでしょう(´-ω-`)笑
ありがとうございます(^o^)