※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこもも
雑談・つぶやき

あーーーー!信じられない!掃除してない洗濯物も取り込んだままとっ散ら…

あーーーー!!信じられない!掃除してない洗濯物も取り込んだままとっ散らかった部屋に勝手に人をあげるなんて!!!しかもお義兄さんですよ!!?こっから義両親に家が汚いとか伝わるんだろうなーーー、、定期的に掃除してない私が悪いけど!!!もうショックすぎて会話にならんかったわ、、なにが俺の独身時代よりキレイじゃけ、よ!!!信じられないあり得ない。。帰ってきたらバトルや!!!

コメント

nanaco

わかる!

うちなんか、私の出掛けてる間に義母と義祖母、義父母、義兄が押し掛けてきたらしく家あげてました(つд`)
しかも、友達とディナー食べてて、すぐには帰れない距離で。

テーブルの上汚いし、台所も洗い物そのままだったし、ソファーに毛布ぐっちゃと置いたままだし、着替えた服もそのままだったし

まぢいきなりくる方も来る方だ(╬◣д◢)!!
しかも産後1ヶ月で、子供置いて出掛けてるのバレたし(¬_¬)

• おちょこもも

おちょこもも

えーー!なにその義理フルセットの訪問Σ( ̄ロ ̄;)それ嫌すぎます(T_T)

旦那そこは気遣ってよ!と思います(つд-。)あんたにとってはただの母ちゃんや兄ちゃんかもしれんけど、こっちにしたらほぼ初対面に近い人にダメ嫁のレッテル貼られるんやで!!!と!!💢

しかも、それ言ったら「何が悪いのー?」みたいなノーテンキな感じでさらにイラっ!!!💢はぁーーー

• 3月6日
  • nanaco

nanaco

それ以来押し掛け訪問はなくなりました。
    旦那にマヂギレしたので、多分つたえたのだとは思うけど、どう伝えたのかも気になります(ノД`)

• 3月6日
  • おちょこもも

おちょこもも

私もマヂギレして大ケンカなうです(´-ω-`)笑
    普段キレイにしてないお前が悪いみたいなこと言われて、久々に手がプルプルするレベルまで怒りました!💢笑

確かに!気が利かない夫だと、変な風に伝えてそうで逆に不安ですねΣ( ̄ロ ̄;)笑
    私は義理フルセット達と、ある程度の距離を保ち、穏やかに静かに関わりたいのに、、いつもゴタゴタを起こす旦那、、💢
    ため息しかでませぬ!💢

しかし彩奈.tさんに聞いてもらえて、だいぶ心が落ち着きました〜!
    ほんと感謝です♥1人だったらもっとイライラモヤモヤしていたことでしょう(´-ω-`)笑
    ありがとうございます(^o^)

• 3月6日