子育て・グッズ 質問です(><)母乳とミルクの混合でやってるのですが、少し前まではミ… 質問です(><) 母乳とミルクの混合でやってるのですが、少し前まではミルクがメインの混合でした(母乳があまり出ていなかった為) ですが最近母乳がよく出るようになり母乳寄りのミルクになってきてます! ミルクメインの時はよく眠ってくれたのですが最近は母乳だからかすぐに起きます! 母乳は消化が早いと聞きましたのでミルクも少し足してますが やはりお腹が空く時間が早まるのでしょうか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ミルク 母乳 混合 あこ(6歳) コメント ママちゃん 母乳は ミルクに比べたらお腹が空くのが 早いから小まめにあげた方が良いみたいですよ! 後は量が分からない分欲しがる時に 時間を気にせずにあげても大丈夫ですよ! 因みにあたしも混合です! 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント