コメント
mai
大丈夫ですか?
咳、辛いですね😭
そして旦那さん腹たちますねー!!
男は寝不足で育児とか絶対できないくせに!
今日一日育児以外何もしないで、りいさんが耐えられる範囲で家事放棄するのはどうですか?
食器も洗濯も溜め込んで、ご飯も作らず帰ってきた旦那さんに丸投げでいいと思います!!
「お前やっとけ」という言葉は飲み込んで「ごめんねーもう体調ひどすぎて子どもの面倒みるだけでいっぱいいっぱいだった😢」としょんぼりしときましょう👌❤️
mai
大丈夫ですか?
咳、辛いですね😭
そして旦那さん腹たちますねー!!
男は寝不足で育児とか絶対できないくせに!
今日一日育児以外何もしないで、りいさんが耐えられる範囲で家事放棄するのはどうですか?
食器も洗濯も溜め込んで、ご飯も作らず帰ってきた旦那さんに丸投げでいいと思います!!
「お前やっとけ」という言葉は飲み込んで「ごめんねーもう体調ひどすぎて子どもの面倒みるだけでいっぱいいっぱいだった😢」としょんぼりしときましょう👌❤️
「旦那」に関する質問
ジモティーってそんなに危険ですか? いらなくなった家具を処分しようと思い、粗大ゴミに出したら3000円くらいかかるのでジモティーに出しました。 最初500円で全然売れなかったので、0円にしたら速攻メールが来て引き取…
現在扶養内パート103万で働いてます。 子供を産んでからずっと103万でした… 頼るところがないのもあり、子供の熱などの休みは全て私が対応しなきゃなので103万がちょうどよくもありました。 子供が成長し、いま…
子供は希望してないです。 排卵日近くに旦那としました。(最初から最後までゴムあり) いつもは旦那の舐めた後に私がゴム付けるんですが、私が心配性なのでゴムがまとまってるところを触って下げるんですが今日は誤って旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
りい
4時間くらい寝れました!!😭💓
それでも足りない笑笑
本当腹立ちます、、
帰ってきたら大変だったアピール
しまくります🤨
付き合ってる頃はすごーく
大事にしてくれる人だったのになぁ😔
いつの日から釣り命☹️☹️☹️
愚痴聞いてくださってありがとうございます!スッキリしましたー!