コメント
こはる
♯のところに聞いた方がよくないですか?
♡
医師会とかやってると思います☺️
電話してみると確実かと( ˙꒳˙ )
息子さん心配ですね💦
あんゆ
4日の当番医は、姶良の帖佐こどもクリニックになってました🏥
お大事に🌙
ゆん
ネットで休日当番医鹿児島県医師会で検索すると、出てきますよ🤓
この、休みに子供ってよく具合悪くなったりしますよね😭大変でしたね😭😭
こはる
♯のところに聞いた方がよくないですか?
♡
医師会とかやってると思います☺️
電話してみると確実かと( ˙꒳˙ )
息子さん心配ですね💦
あんゆ
4日の当番医は、姶良の帖佐こどもクリニックになってました🏥
お大事に🌙
ゆん
ネットで休日当番医鹿児島県医師会で検索すると、出てきますよ🤓
この、休みに子供ってよく具合悪くなったりしますよね😭大変でしたね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子は1歳まで寝かしつけが抱っこで おろしたら泣くのでずっと抱っこしたままお昼寝 させてました。 下の子はそうはいかないと思い、泣いても放置して 自力で寝てもらっています😓 可哀想と思いながらも上の子がいたら…
完母で育ったうちの子、おっぱいへの執着強過ぎて授乳しないと寝られないし、1歳過ぎても2〜3時間起きの夜泣き、とにかく眠りが浅くて少しの音ですぐ起きちゃう。離乳食も全然食べてもらえない。 離乳食と寝かしつけのと…
生後11日目です!👶🏻 いつもなら💩3〜4回するのですが 今日は1回しか出てません💦 そして踏ん張ってる様子が何回かあったんですが 出ないので明日の健診で相談しようと思ってます 生後11日でも薬とかって処方してもらえた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめたさん
電話がつながらないんです。明日また掛けてみます!