※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー🐥
雑談・つぶやき

今日は本当にイライラした!昨日まであまり出掛けられなくて、今日こそ!…

今日は本当にイライラした!
昨日まであまり出掛けられなくて、今日こそ!と思い初めてピッピ千歳に行ってきたけど…
マナーの悪い子供、大人が多くてびっくりした…
そりゃあんなに大人数がいたら何人かはいるに決まってるけど😂
それにしても…5歳くらいの女の子に2回も、順番だから後ろに並んで!って言われたのには本当にキレた。笑
いやいやいや…あなたがくる前から私達並んでましたけど…店員さんも私たちが並んでたのわかってますけど…
店員さんは私たちがそんなこと女の子に言われてるのは気づいてないので、私が言い返すしかなく、ちゃんと並んでたよ、いやだから並んでたってば!って2回も言い返す笑

そこでやっと後ろにいたらしい父親がでてきて、やめなさいと…いや、そこにいたならもっと前から止めに入れよ!
うちが並んでないとでも思っていたんか!?
と言いたかったが我慢。。
うちの番になったらその女の子が、立って乗らなきゃダメなんだよ!とかガヤガヤ言ってくる。
おい、うちの2歳の娘はそこまでまだできねーんだよ!
てかお前が指図するな!黙って順番待てよ!
とシカトしながら心の中で叫びました。

他にもイライラしたことがたくさんで疲れました。
あまり大きい遊び場いかないせいか、こんなこと初めてでびっくりです🤮
施設はいいところなのにー
もう今日は遊び疲れとかじゃなく、娘を守るのに疲れたなぁ

コメント