妊娠・出産 2日に出産して入院2日目の夜です。寝つけない!🤣明日から同室始まるのに… 2日に出産して入院2日目の夜です。 寝つけない!!🤣 明日から同室始まるのにーー😰😱 これも産後ハイってやつでしょうか??🤔 頭が思いし、床につくと脈打つ音が気に障ります😂 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 出産 産後ハイ はる(6歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント ♡ 私もなりました!!! 脈打つ音めっちゃ気になります😭💦 5月4日 はる 同じですかぁー😣 横向きで寝ると余計にトクトク耳障りで😱 仰向けになったら寝れました😳 5月4日 ♡ なりました! 出産した興奮かなと思ってました😭 疲れてるはずなのに全く寝れなくてずーっと目開けてました。笑 5月4日 はる やっぱり興奮が冷めないんですね😵寝たいのに、寝れないのは辛いですね😣 5月4日 ♡ そうでした😭 しかも痛くて寝れないですしね。笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じですかぁー😣
横向きで寝ると余計にトクトク耳障りで😱
仰向けになったら寝れました😳
♡
なりました!
出産した興奮かなと思ってました😭
疲れてるはずなのに全く寝れなくてずーっと目開けてました。笑
はる
やっぱり興奮が冷めないんですね😵寝たいのに、寝れないのは辛いですね😣
♡
そうでした😭
しかも痛くて寝れないですしね。笑