コメント
yuki
生理の時はイライラしちゃいますよね~😢
私も独り言多くて、ちょくちょく言われますが本当の事なので気にしてません😂
なのでシカトまではしないですね。
時たま「話しかけてもスルーするじゃん😒」と嫌み言いますが‥笑
yuki
生理の時はイライラしちゃいますよね~😢
私も独り言多くて、ちょくちょく言われますが本当の事なので気にしてません😂
なのでシカトまではしないですね。
時たま「話しかけてもスルーするじゃん😒」と嫌み言いますが‥笑
「旦那」に関する質問
質問です!夜の営みはどのくらいですか? 旦那の仕事帰りが遅く 平日は疲れて寝てしまうことが多くて タイミングが合わず 土日になるのですが、土日出かけている疲れちゃうと 私も旦那も寝ちゃうし、、、 でも、レスにな…
旦那さんの兄弟、奥さんに、子供に発達障害があることは話していますか? 我が家には自閉スペクトラムの小学2年生の娘がいます。 気分が乗らないと、行かない!と泣いて暴れて、周りと一緒に行動することが難しいです。…
旦那に腹が立ちます💢 飲み会に行くときは終電で帰ることをルールにしています。ふつう、最寄駅にまでの終電だと思いますよね?? 歩いて20分くらいのちょっと離れた駅ならもう少し終電があるのでその駅なら分かります。で…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
イライラします😂
今日のは独り言じゃなく完璧話しかけてるのにそう言われたので、なんか、プチっときてしまいました💦
話聞いていただいてありがとうございます🙇
yuki
話しかけているのに、独り言って誰でもイライラしますよ😒
こちらからしたら
「あなたの方が先にシカトしてるから!」
ってなりますよね😡