コメント

退会ユーザー
朝霞駐屯地、めちゃくちゃ広いので、具体的な住所がないとわからないと思いますよ。
そもそもベビーカーで周りを一周するだけで、1時間近くかかるかも。。
退会ユーザー
朝霞駐屯地、めちゃくちゃ広いので、具体的な住所がないとわからないと思いますよ。
そもそもベビーカーで周りを一周するだけで、1時間近くかかるかも。。
「小児科」に関する質問
6歳の子が舌の先を痛がっていて大好物のカレーも食べれませんでした。本人が病院に行きたいと言っているのですが、何科でしょうか?小児科?歯科? 1週間ほど前から食事の時に時折痛がっていて(何も言わずに普通に食べる…
川崎病について教えてください😢 3歳4ヶ月の男の子のママです。 昨日、6月26日の夕方にいきなり39.6の熱が出ました。 ずっとグズグズでご飯もお昼に食べた以降なにも食べず 水分補給もあまりできませんでした。 便秘気味…
1歳9ヶ月の男の子、4月から保育園に行っています! 入園してずっと洗礼を受けていて、それはしょうがないと思っていますが、この咳と鼻水はいつまで続くのでしょう😭 中耳炎もですし、ずっとカルボシステイン飲んでいます😭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、朝霞駐屯地は3市1区にまたがってます。