きらの
法律上は大丈夫です。シートベルト、チャイルドシートの着用も免除されます。
ですが、危ないのでおすすめは出来ません😥💦
退会ユーザー
法律的にはOKですよ!
膝の上、が私的にはアウトですが、、、この場合だとチャイルドシート着用しなくても法律的にはOKです。
きらの
法律上は大丈夫です。シートベルト、チャイルドシートの着用も免除されます。
ですが、危ないのでおすすめは出来ません😥💦
退会ユーザー
法律的にはOKですよ!
膝の上、が私的にはアウトですが、、、この場合だとチャイルドシート着用しなくても法律的にはOKです。
「その他の疑問」に関する質問
ただ一番くじを引くのが好きな人が いるものあったらってくれるみたいなんですけど いくらで買い取りさせてもらうのが いいのでしょうか? 娘が欲しいと言ってるものがB賞とかスペシャル賞とかのもので 別にいらないから…
友達Aちゃんの誕生日プレゼントを 友達Bちゃんと折半で用意する事になりました。 (毎年恒例で、予算はいつも5,000〜8,000円) 3,800円のスキンケア商品とスタバカードに決まり、 「スキンケア商品を買っといて欲しい」 …
子供が蹴ったボールが当たった位で病院に行くのは大袈裟ですか? 自分の子と自宅前で遊んでいた時に近所の小学校高学年の子が蹴ったサッカーボールが私の頭に当たりました かなりの衝撃で一瞬立ちくらみがしました ボー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント