ぴょん
めちゃくちゃぶつけてます😂💦
でも産後のやつって理解してくれてるから喧嘩とかにはなりませんが、わたしのイライラが伝染してたまに旦那もイラッとしてます笑
sking
訳もなくイライラして険悪な感じになる時は「私今産後のメスゴリラタイムだからなんだかむしゃくしゃする!慰めて!」と言ってましたし、小さなことが目についてイライラするなら「メスゴリタイムだからそれ気になっちゃう」って言ってました😂
メスゴリタイムってなんだよ、って笑ってくれるのでいい雰囲気になります
私が野生のゴリラじゃなくてよかったねって
-
rumi
面白いですね🤣メスゴリラタイムと言えるかは分からないですがそういうときなんだ!というのを伝えるのは良いかも知れません!いつまで続くか分かりませんが😂笑
- 5月3日
-
sking
あとはむしゃくしゃし過ぎて泣きながら産後のイライラについて訴えたこともあります😂
うちは冷静に話すと真に受けてくれないので敢えて!
旦那さんのタイプによって使い分けるといいですね😄
産後のイライラは本当厄介ですよね。
私は生理前も無性にイライラするタイプなのでその時は命の母ホワイトタイムやぞ!と言ってます😂
お互い育児頑張りましょうー!- 5月3日
あや
ズバッと言います!!
-
rumi
受け止めてくれますか?😭
- 5月3日
-
あや
ごめんって言われますけどまた同じこと繰り返されます😂
- 5月3日
-
rumi
同じです🤣それを繰り返していくしかないんですかね🤣こっちも相手も辛いと思いますが😭
- 5月3日
-
あや
もーこっちも言うだけ疲れるんで諦めてます😂😂
- 5月3日
-
rumi
諦める部分もありますよね😂でもイライラの部分は無くなることがなくて困ります😂
- 5月3日
-
あや
私ひたすら1人でブツブツ相手に向かって愚痴いってます😂
- 5月3日
-
rumi
わたしもです!😂同じ方がいてなんだか嬉しいです🤣
- 5月4日
-
あや
ほんと男ってイライラしますよね💁
- 5月4日
rumi
うちも理解してくれてるのかな🤔子供のせいでイライラしてしまってるみたいで嫌ですよね😭
みにまむ
うちもめちゃくちゃぶつけてます💦
溜め込まれて子供に虐待とかされたらいやだから溜め込むことは絶対しないで、全部俺に当たれ!って言われてるので遠慮なくそうさせて貰ってます(◦ˉ ˘ ˉ◦)まぁ虐待なんて絶対しないですけどね😭♡⃛
-
rumi
素敵な旦那さんだー!包容力のある方と結婚すればよかった、とさえ思ってしまいます😭笑
- 5月3日
-
みにまむ
包容力があっても他も素敵かどうかは別問題です💦よくスマホでゲームして子供のことあやすのも何だか片手間だし…クソ野郎って何度思ったことか😂💦- 5月3日
-
rumi
そうなんですか!片手間なのすごいわかります!いつもクズとかクソやろう!って心の中で思ってます!
- 5月3日
退会ユーザー
理不尽にすごいキレてました(笑)
触られたら、触んな!ってキレたり…
今考えると本当にやばい嫁だなと思います😂
-
rumi
そうなんですね😂今のわたしと同じ感じです!いつかは戻るということですね…
- 5月3日
-
退会ユーザー
私は突然おさまりました😂
ガルガル期は誰にでもあります!出産や育児頑張ってる証拠だと思うので、旦那さんに我慢してもらいましょう!(笑)- 5月3日
コメント