お出かけ 堺市西区、中区、北区で、赤ちゃん用のブランコが設置されている公園を… 堺市西区、中区、北区で、赤ちゃん用のブランコが設置されている公園をご存知の方がいらっしゃいましたら、どこにあるのか教えてください😊小さな公園でも、大きな公園でも大丈夫です! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 公園 堺市 ダダンダン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もく 中区のニサンザイ古墳の公園、最近リニューアルしてブランコ4つのうち2つが赤ちゃん乗れるタイプに変わっていました😊 場所は前GUがあった裏側にあります🎵 5月3日 もく あ、すいません。 中区よりですが、北区のようです😂 5月3日 ダダンダン ありがとうございます!家からも近いので、今度行ってみます😆 5月4日 もく 近いんですね😆 是非行かれてみてください✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
あ、すいません。
中区よりですが、北区のようです😂
ダダンダン
ありがとうございます!家からも近いので、今度行ってみます😆
もく
近いんですね😆
是非行かれてみてください✨