子育て・グッズ 羽島幼稚園(岐阜県羽島市)の6月にある入園説明会行く方いませんか?😊 羽島幼稚園(岐阜県羽島市)の6月にある入園説明会行く方いませんか?😊 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 幼稚園 入園 岐阜県 羽島市 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳10ヶ月, 8歳) コメント まみー 私は西幼稚園の方の説明会に行きます! 子供連れてっていいんですよね??😓 5月7日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね!! 羽島幼稚園はぜひ子供連れてきてくださいね!ってお知らせ来たんで、西も系列やし大丈夫だと思います🤔😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね!!
羽島幼稚園はぜひ子供連れてきてくださいね!ってお知らせ来たんで、西も系列やし大丈夫だと思います🤔😊