※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

36週5日の切迫早産で点滴抜いたが、陣痛来ず不安。連休中に産みたいが諦めるべきか悩んでいます。

切迫早産で36d5wに点滴抜いたけど、陣痛来ず…一人目は次の日に産まれたのに…連休の入院中に産みたかったのに、産まれそうにない…家に帰ると、誰も居なくて不安(;´д`)夜中だけ旦那はいるけど…一人目破水からの展開早かった分、二人目も早いかもって言われてなおさら不安…心配性過ぎる性格もダメなんだろうけど…連休中に産まれてって必死に願ってるけど、もう諦めるべきなんかな…

コメント

同じです😂私もスピード出産になりそうなのでそのまま産みたかったのですが、陣痛来なくて一時退院中です😅
子宮口も3.5センチ開いてるので、看護師さんには何かおかしかったら早めに連絡してね!20分間隔くらいで!おしるしでも一応連絡して!と言われました😣

赤ちゃんが私にGWをくれたんだなぁ、と思ってひたすら家の掃除してます🤣

• ぽん

ぽん

子宮口も開いてるんですか➰‼️
    赤ちゃんからのGWってプラスに考えれるの素敵です🎵
    私は、マイナス思考で💦
    一人の時に破水したらとか、展開早すぎてタクシー間に合わなかったらとか考えてしまって😭

• 5月3日
2児のぬこ

私も1人目切迫で2ヶ月入院して、36w6dで出産して、今回も1ヶ月半入院して子宮口も3センチ開いてて、すぐ出産だねーってなってましたが結局38w2dで誘発して出産しました( ᷇࿀ ᷆ )!
やっぱりその子その子で違うんですね( ◜ω◝ )

• ぽん

ぽん

私も一人目36w5dで出産したから、似てます☺️
    誘発は促進剤ですか?
    促進剤は痛いって聞くので怖いです(T-T)

• 5月3日