コメント
退会ユーザー
詰まる可能性ありまくります
初期の手当として
水を大量に一気に流すこと!
それでシリコンを押し流す作戦です
お風呂にたくさん溜めて流すとか。
高圧洗浄機もってるなら、排水溝に向かって発射してみるといいですよ!
高圧洗浄での配管清掃は業者もやることです😊
家の庭とかにある汚水のマンホールをチェックしてみて、枡に沈んでたりしたらラッキー
もしどこかで詰まってしまったら、
高圧洗浄をやってみて、無理ならもう業者呼ぶしかないですね
結構ピンチです
退会ユーザー
詰まる可能性ありまくります
初期の手当として
水を大量に一気に流すこと!
それでシリコンを押し流す作戦です
お風呂にたくさん溜めて流すとか。
高圧洗浄機もってるなら、排水溝に向かって発射してみるといいですよ!
高圧洗浄での配管清掃は業者もやることです😊
家の庭とかにある汚水のマンホールをチェックしてみて、枡に沈んでたりしたらラッキー
もしどこかで詰まってしまったら、
高圧洗浄をやってみて、無理ならもう業者呼ぶしかないですね
結構ピンチです
「掃除」に関する質問
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
子供の粗相を謝らない親ってどうなんでしょうか。 最近子供同士が仲良くて付き合いのあるママがいます。 子供なので遊んでいれば色々あります。それは承知の上で遊ばせているのですが、どうも引っ掛かる点があります。 子…
生後13日目の子を育ててます 実家に里帰りしています 母は家事(ご飯洗濯掃除全て)、 私の子のお世話まで(夜泣きに対応、おむつ替え等全て) こなしてくれます。 姉が里帰りしてる時は、 洗濯物やったり器用に動いてまし…
家事・料理人気の質問ランキング
そたん
アドバイスありがとうございます!
一応、お風呂の水を2回ほど流してみました。
高圧洗浄機は持ってないので、つまってないことを祈ります🙏