コメント

退会ユーザー
詰まる可能性ありまくります
初期の手当として
水を大量に一気に流すこと!
それでシリコンを押し流す作戦です
お風呂にたくさん溜めて流すとか。
高圧洗浄機もってるなら、排水溝に向かって発射してみるといいですよ!
高圧洗浄での配管清掃は業者もやることです😊
家の庭とかにある汚水のマンホールをチェックしてみて、枡に沈んでたりしたらラッキー
もしどこかで詰まってしまったら、
高圧洗浄をやってみて、無理ならもう業者呼ぶしかないですね
結構ピンチです
退会ユーザー
詰まる可能性ありまくります
初期の手当として
水を大量に一気に流すこと!
それでシリコンを押し流す作戦です
お風呂にたくさん溜めて流すとか。
高圧洗浄機もってるなら、排水溝に向かって発射してみるといいですよ!
高圧洗浄での配管清掃は業者もやることです😊
家の庭とかにある汚水のマンホールをチェックしてみて、枡に沈んでたりしたらラッキー
もしどこかで詰まってしまったら、
高圧洗浄をやってみて、無理ならもう業者呼ぶしかないですね
結構ピンチです
「掃除」に関する質問
お店や、フードコートでご飯食べさせて床をうどんや食べこぼしで汚してしまうじゃないですか! わたしはある程度は綺麗にしておきたいし、次の人のこと考えたり掃除してくれる人のこと考えたらそのままにはしておきたく…
掃除とか片付け、家事全般何も手伝わない夫が 少しでも協力する方法ないですかね😭? ご飯の皿もシンクに置けば自動で綺麗になると思ってるのか 皿1枚、コップ1つ洗いません! ちなみに共働き、子育て私にフル任せ 子供と…
うちにママ友2人呼ぶんですが、イースターパーティやろうって1人の子が言い始めて…笑 卵におもちゃとかお菓子とか入れてあちこち隠してそれを見つけるみたいな遊びのようなのですが…😨😂 それってあらゆる部屋を掃除必…
家事・料理人気の質問ランキング
そたん
アドバイスありがとうございます!
一応、お風呂の水を2回ほど流してみました。
高圧洗浄機は持ってないので、つまってないことを祈ります🙏