コメント
ぴっぴ
半年くらいから徐徐に落ち着いてきましてよ🎵
今はパヤパヤいろんなところから生えてきてます(笑)
ロッタ
私むしろ今もっと凄いです💔
長かった髪ももう部屋に落ちてる抜け毛も酷いので切りました😢
-
☺︎
そうなんです…落ちてる抜け毛がすごいです😅毎日掃除機かけないと💦これ以上抜けると本当にハゲそうです(笑)
- 5月3日
チェイス
私も抜け毛始まりました(*_*)
2人目産後は地味に1年くらいまで続いてました💦
1人目の時は6ヶ月くらいで落ち着いたので、今回もそうであってほしいと願ってます✨
-
☺︎
1年、、😱わたしも早く落ち着いて欲しいと願うばかりです🙏
- 5月3日
ぽんた
半年ぐらいから落ち着きました!
今は新しく生えてきた髪の毛がピョンピョンはねて、喜びと鬱陶しさで複雑な気持ちです😂
-
☺︎
はねるのも大変ですね😭でも早く生えて欲しいです🥺💦
- 5月3日
みーさん
毎回ですが、半年くらいから落ち着いてきますよ😊
私は人より3倍ほど毛量が多いので、減ってめっちゃ嬉しいなーと思っています(笑)
-
☺︎
えー!羨ましいです😱わたしは薄毛なのでハゲが怖くてヒヤヒヤしてます(笑)
- 5月3日
-
みーさん
普通はそうですよね😅
ただ、今回は3人目やからか、私もハゲるかと心配になりました(笑)- 5月4日
jasmine
3ヶ月くらいから6ヶ月くらいまで続きました!お陰で分け目が見事にハゲて姉にも親にもびっくりされました笑
ぴょんぴょんしたのが生えてきて最近やっと眉毛くらいまで伸びてきましたが、伸びてる途中は分け目を変えてもいろんなとこから突き出てきてどーしよーもなかったのでそのままにしてたらバブル時代かってみんなに言われてました笑
-
☺︎
伸びてる途中も大変ですよね😭本当に抜け毛…厄介者です💔
- 5月3日
あぽ
私は3ヶ月でくらいで自然と落ちてきました。
-
☺︎
3ヶ月ですか!早かったのですね☺️
- 5月3日
-
あぽ
ただ、半年くらいかな?髪の毛ボロボロで美容師さんにびっくりされました。
- 5月3日
ままり
私未だに抜け毛ひどいです😳
-
☺︎
いつまで続くのー?って感じですよね😭早く落ち着いてほしいですね🙏
- 5月3日
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
もうすぐ産後8ヶ月ですが抜け続けてて髪が無くなりそうで不安です。笑
-
☺︎
ださん
そうですよね😭わたしも不安でたまりません💦ださん- 5月3日
みー
未だに抜けます!笑
抜けすぎたのか2箇所も円形脱毛症になってます(T_T)
見えないところなので気にしてないですが(。・ω・。)
退会ユーザー
3〜5ヶ月ごろが一番ひどかったですが、今は落ち着いています。
ミクロン
現在抜けてます😭
どこを見ても髪の毛が落ちてるので、本当掃除が大変で(T ^ T)
1人目の時はいつおさまったのか忘れてしまい、いつまで続くか嫌になります💦
かなた
3人目で初めて味わって半年すぎて、落ちつきましたが、髪減ったー泣
RK
最近になってやっとチクチクの前髪がオン眉くらいまで伸びてきました!こればっかりはどうしようもないって美容師の友達が言ってました。まだまだカチューム必須です😂
まめ
私も抜け毛が始まりました😫
先月に1年振りにカットに行った時に髪が長いので、肩までバッサリ切れば良かったと後悔してます😂
早く落ち着いて欲しいですよね😣
みくみく
私も3カ月頃から抜け毛始まって、もうすぐ6カ月ですが今がピークです😭
何しててもフワーっと抜けて、ドライヤー終わった後の洗面台とか引くくらいです😭笑
抜けるの地味にストレスですよね💦
🐣
私は一年で卒乳しましたがまだ続いてますよー
にゃほ
半年くらいで落ち着きましたよー!
生え変わりもするので、大丈夫です😊✨
さき
私は半年くらいでパタッと終わりました。もともと毛量が多かったので抜けること事態はなんとも思いませんでしたが、掃除をしても床が毛だらけで毎日憂鬱でした…。それがある日、明確に、この日に終わったとわかるくらいの変化があって、ビックリしました!今は少しずつ生えてきています😂
ベイビーシーサー
私も抜け毛が本気出してきていて、洗ってる時はもちろん、ドライヤー後は引くくらい髪の毛が散らばってます😂子供の布団にも髪の毛が落ちてたりして悲しくなります😂
☺︎
早く落ち着いてほしいです😭
いろんなところから生えてくるのも困ったもんですね😱(笑)