※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

友達の子どもと遊んで可愛いと思い、子どもが欲しいと思っているが、周囲に子どものことを聞かれてつらかった。

友達の子どもも一緒に遊んだけど、元気いっぱいで可愛かったな〜私もこどもほしいな…早く授かりたいな…子どもは考えてないの?って聞かれて、辛かったな…

コメント

不妊治療で授かりました。私もよく子どもは?と聞かれてましたー😣辛いですよね。

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

ほっといてほしいです😖

• 5月4日
りん

私も一度死産したことがあって、そのことを知らない3児の母やってる先輩から、ポンポン産んじゃいなよ!!って言われて辛かったです…

• みき

みき

何も言えないですよね🥺

• 5月4日
みりお

他人はこちらの事情なんてわかりませんからね、すいすい問題ない人には治療してる人の思いやどんなことしてるなんかわからないですもんね。お互い授かれるといいですね😄

• みき

みき

悪気はないみたいなので(^◇^;)

そうですね(^^)授かれますように🌸

• 5月4日

辛かったですね😢
お気持ちお察しします...

私も先日、新婚さんで妊娠中の姉と居たときに、こっちのお腹には?いないの?って親戚のおばちゃんに言われ不妊治療中の私にはグサグサでした(ノ_・。)

• みき

みき

グサグサきますよね(^◇^;)気にしないようにして友達の子どもと遊んでました😖

• 5月4日

退会ユーザー

お互い1日でも早く授かる事が出来るといいですね😊

頑張りましょ💓

• 5月4日