コメント
退会ユーザー
管理者に連絡します!マンションなんて普通に響くのわかんないんですかね。というか廊下でやるのは非常識すぎる🤯
ゆぴる
うちの近くにアパートがありますが、ダムダムずっと聞こえるなーと思ってのぞいたらアパートの廊下で子どもがバスケの練習してました😅
え、親非常識すぎて普通にドン引き。って感じでした😅
退会ユーザー
管理者に連絡します!マンションなんて普通に響くのわかんないんですかね。というか廊下でやるのは非常識すぎる🤯
ゆぴる
うちの近くにアパートがありますが、ダムダムずっと聞こえるなーと思ってのぞいたらアパートの廊下で子どもがバスケの練習してました😅
え、親非常識すぎて普通にドン引き。って感じでした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こたたこ
コメントありがとうございます😊
うちと隣の前にはエレベーターが2機あるので目の前なんだから面倒くさがらず下に降りて行けよ…と思ってしまいました💦
エレベーター前なので他の方の乗り降りの邪魔になるしおいおいおい!という気持ちです😅
聞こえてきた(聞きたくないのに)会話から連休中に買ったことやいっぱい練習するという素敵な向上心があることが分かりました😅
これから玄関前での練習が続くようなら管理人に伝えてみようと思います💦