※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたたこ
雑談・つぶやき

うちマンションなんですが、隣の幼稚園の女の子とお父さんが玄関前の廊…

うちマンションなんですが、隣の幼稚園の女の子とお父さんが玄関前の廊下でスケボー?みたいなクネクネ動かして乗るやつずっと練習してる…
ガラガラ滑る音とか乗り降りの音、話し声、すっごく響いてますよー😅
公園は砂だしやりにくいのかもしれませんが、せめてマンションから出て練習して欲しいな😅

コメント

管理者に連絡します!マンションなんて普通に響くのわかんないんですかね。というか廊下でやるのは非常識すぎる🤯

• こたたこ

こたたこ

コメントありがとうございます😊

うちと隣の前にはエレベーターが2機あるので目の前なんだから面倒くさがらず下に降りて行けよ…と思ってしまいました💦
    エレベーター前なので他の方の乗り降りの邪魔になるしおいおいおい!という気持ちです😅
    聞こえてきた(聞きたくないのに)会話から連休中に買ったことやいっぱい練習するという素敵な向上心があることが分かりました😅
    これから玄関前での練習が続くようなら管理人に伝えてみようと思います💦

• 5月3日
ゆぴる

うちの近くにアパートがありますが、ダムダムずっと聞こえるなーと思ってのぞいたらアパートの廊下で子どもがバスケの練習してました😅
え、親非常識すぎて普通にドン引き。って感じでした😅