明日は旦那と久々のデートします(^q^)予定では、ゲーセン行って、ご飯食…
明日は旦那と久々のデートします(^q^)
予定では、ゲーセン行って、ご飯食べてーって感じでダラダラする予定ですが、夕飯も食べてきていいと、子供達を預かってくれる両親に言われたので、夕飯どこに行こうかなーって感じです(`・ω・´)
二人共、ゲーセンのメダルゲームとか好きなので、余裕で1日中ゲーセンに篭れますが、こういう時って皆さんなら何をしますか?(´∀`*)
長女が産まれてから初めてのデートで、母が「自分が子供を親に預けた時もあったから、今度は自分の番!」と、持病もあるのに、無理しない程度で見てくれる(父もいるので)そうです( ;∀;)
親には頭が上がらないですね…(´;ω;`)
- ぽちの助(7歳, 8歳)
コメント
やままま
うちは旦那とのデートの定番は
映画です!
子連れでは絶対行けない所なので😂
マッシュ
今年私も娘が生まれてから初めて両親に預けて二人で出掛けました!
その時は記念日ってのもありましたが、コース料理を食べましたよ🍴
子連れだとコースなんて待ちきれなくてなかなか食べられないので💦
-
ぽちの助
急遽決めたので、コース料理は食べられるかは分かりませんが、お気に入りのパスタ屋さんがあるので、夕飯にお願いしようかと思います(^q^)
子連れだとゆっくり食べられないですもんね( ;∀;)- 5月3日
102
子連れだとなかなか行けないところ行ってます。
映画、海釣り、コース料理の店、居酒屋
が多いです(^O^)
-
ぽちの助
子連れだと厳しい所に行ってきました(笑)
喫煙OKのメダルゲームでメダルが出やすいゲーセンに行ってきました(´∀`*)
久々にカップルの様な楽しい一時でした(^q^)
本当はちゃんとしたレストランに入ろうかと思ったのですが、GW恐るべしって感じで、何処も混んでいて無理でした(´;ω;`)- 5月4日
ぽちの助
映画いいですね!(´∀`*)
私は映画好きなのですが、確実に旦那が寝ます(笑)
以前、旦那が行きたいと言ったプラネタリウムに連れていってもらったこもありますが、隣で爆睡してました(´・ω・`)