子育て・グッズ 生後11日の子なんですけど、母乳を飲ませた後に必ず吐いてしまうのです… 生後11日の子なんですけど、母乳を飲ませた後に必ず吐いてしまうのですが…ゲップもさせてるし🤔 量は毎回違くて大さじ2杯くらいの時もあればそれより少ない時もあり😑 毎回吐くのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 母乳 夫 ゲップ 生後11日 ポコ(5歳11ヶ月) コメント ❁ゆり❁ ご出産おめでとうございます😊💕 まだその頃なら吐き戻しは仕方ないかと思います😊 体重が全然増えないとかでなければ様子見で、少しずつ吐かなくなっていくと思いますよ👶🏻✨ 5月3日 ポコ ありがとうございます! 今日体重測ってみましたが順調に増えてたので様子見てみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
ありがとうございます!
今日体重測ってみましたが順調に増えてたので様子見てみます!