コメント
❁ゆり❁
ご出産おめでとうございます😊💕
まだその頃なら吐き戻しは仕方ないかと思います😊
体重が全然増えないとかでなければ様子見で、少しずつ吐かなくなっていくと思いますよ👶🏻✨
❁ゆり❁
ご出産おめでとうございます😊💕
まだその頃なら吐き戻しは仕方ないかと思います😊
体重が全然増えないとかでなければ様子見で、少しずつ吐かなくなっていくと思いますよ👶🏻✨
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の女の子がいるのですが、なんだか元気がない気がします。 泣き声がいつもより小さく、抱っこの腕の中でジタバタする力が弱く感じます。 今日は1ヶ月健診へ行ってきて 行き帰りと声が枯れるくらいにギャン泣きし…
産後の事で質問です! 皆さん産後どのくらいで生理 始まりましたか? 私は母乳が途中からほぼ出なくなり 年明けちょい位からほば完ミなのですが 産後26日で生理と思うけど 下腹の痛みと鮮血が出てます! 病院に行った…
完母でお子さんを育てられた方にお尋ねしたいです🙇♀️ 息子を産んだ産婦人科は、産まれてすぐから10分母乳あげてその後ミルク足す方式で、母乳でなくてもミルクあげたら大丈夫だよ〜ってタイプでした。 プレッシャーはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
ありがとうございます!
今日体重測ってみましたが順調に増えてたので様子見てみます!