コメント

❁ゆり❁
ご出産おめでとうございます😊💕
まだその頃なら吐き戻しは仕方ないかと思います😊
体重が全然増えないとかでなければ様子見で、少しずつ吐かなくなっていくと思いますよ👶🏻✨
❁ゆり❁
ご出産おめでとうございます😊💕
まだその頃なら吐き戻しは仕方ないかと思います😊
体重が全然増えないとかでなければ様子見で、少しずつ吐かなくなっていくと思いますよ👶🏻✨
「ゲップ」に関する質問
小学1年生の長女についてです。 娘は繊細な性格で外では挨拶もなかなかできないぐらい大人しく、失敗することに大きな不安を感じるようでいろいろなことにドキドキしながら小学校で過ごしいてるようです。 お友達にも話…
つわりについてです 6週目入った頃から空腹時の吐き気や嗚咽、ゲップ(上手く出せなくて気持ち悪い)等1日を通して熱っぼくだるい症状が1週間続いてました 今日で7w2dで7週目に入ったのですが、 先週とは変わって気持ち悪さ…
11ヶ月の子がお腹いっぱいになる量が減る事ってありますか? よく食べる子で1食220~280g食べてたんですが、一週間前ぐらいから200ぐらいでゲップしてごちそうさま(手をパッチン)するようになりました。 今朝は150ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
ありがとうございます!
今日体重測ってみましたが順調に増えてたので様子見てみます!