退会ユーザー
夜は母乳量が増えますから、頑張れるなら夜も吸わせた方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
夜中、赤ちゃんに吸ってもらうと母乳の量が増えます!
逆にママは昼間楽する感じ(ミルク、搾乳、お昼寝)がいいと思いますよ。
退会ユーザー
夜は母乳量が増えますから、頑張れるなら夜も吸わせた方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
夜中、赤ちゃんに吸ってもらうと母乳の量が増えます!
逆にママは昼間楽する感じ(ミルク、搾乳、お昼寝)がいいと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
39週、 昨日妊婦健診で20分間に2〜3回張りを指摘されましたが痛みなし自覚なしで帰宅となりました。 その後家でもお尻がキューとなるのは何回かありましたが、痛みつかず間隔も10分程度、そのまま寝て無事朝を迎えていま…
終わらない悪阻。 見ていただきありがとうございます 現在22w、悪阻が終わりません…毎日吐き気、嘔吐、口まずがあります、仕事は休職中です 体重は減っても赤ちゃんは元気なようで育っているのが救いです。 夢見てたマタ…
無痛分娩か自然分娩かの選択ってすごく難しいですよね 片方の人は、リスクがある事を承知の上で無痛分娩を選択して麻酔の効き具合等がよく痛み0で健康優良児のビッグベイビーを出産 もう片方の人は、無痛分娩にするとリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント