その他の疑問 2日間透明なのびおりで血が混じっていてその後お腹の張り+痛み、どろっ… 2日間透明なのびおりで血が混じっていて その後お腹の張り+痛み、どろっと大量の おりものが出て少し血が混じっていました 透明なかなりのびたおりものと どろっと大量にでた白っぽい少し薄いクリーム色は どちらが排卵した日でしょうか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り おりもの クリーム 排卵 お腹の張り のびおり まりん コメント ままさん 白っぽいクリームの織物になったら排卵終わってるって聞いたことあるので、透明のおりものの時じゃないですかね🤔 5月3日 まりん やっぱりそうですよね! ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!