※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
妊娠・出産

陣痛を促す方法について相談です。早く産まないと入院になってしまうとのこと。何か良い方法はありますか?

一昨日おしるしきた!と思ったらなかなか陣痛がきません。。6日までに産まないと入院になってしまう😫
はやくでておいでーー!

陣痛促すようになにかした方いらっしゃいますか?

コメント

ひよこ

スクワット沢山したりとりあえず歩きました!

• はちこ

はちこ

スクワット!!大丈夫なんですね!!転ばないように気をつけてやってみます!
    コメントありがとうございます🐰🌼

• 5月3日
  • ひよこ

ひよこ

スクワットはいいみたいですよ💓
    頑張ってください^^*

• 5月3日
ままり

私も火曜からダラダラおしるしだけ続いてます💦お腹の張りがあるくらいで痛みはないし赤ちゃんまだ動いてるしいつ来るのかソワソワしてます😅
助産師さんはとにかく歩くといいと言ってました‼️お腹が張っても立ち止まらず歩きなさいと言われました‼️私もGW中には産む気満々なのですが明けちゃいそうです😅

• はちこ

はちこ

GW中に産みたいですよね😫はっても歩き続けちゃっていいんですね!明日天気良さそうなので陣痛こなければあるいてみます!!

• 5月3日
テディ

テーブルを持ちながらスクワットしてました!
お腹張りやすくなったので、陣痛につながったと思います^_^

• はちこ

はちこ

何か支えがあった方がいいですもんね!その方法いいですね😆

• 5月3日