※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うこ
ココロ・悩み

住宅街で隣の家がバーベキュー中に、家の前で立ちションされて不快。通行人や子供にも迷惑。どうしたらいいでしょうか?

質問とゆーか愚痴です。
うちは住宅街にあり、家は川に面しています。
川の横は歩道があり、道の間にツツジと桜が植わっています。
今日は昼ごろから2軒先の家がバーベキューをしていました。

昼間だし、バーベキューは良いのですがさっき散歩から帰ってきたら家の前からわざわざツツジがあるとこまで出てきて立ちションしていました(2人も)

自分の敷地ではないし、歩道脇のツツジなので通りすがりに子供も触ったりするしマジで不快です。

イライライライラ

あちらの家の目の前(庭)でバーベキューしてるのに、わざわざ立ちション、住宅街で、信じられない💀💀💀💀

見かけてしまい、とても不快です。

コメント

はじめてのママリ🔰

注意するか、自分の土地じゃないなら仕方ないと我慢するかですね😂

• うこ

うこ

自分(私の)の敷地ではないですが、公共の土地(歩道脇の生垣なので)ですね💀
    何やら飲み会のコールみたいのもしていたし、大学生くらいの、あのうちの息子と友達みたいです。
    次回見かけたら匿名でポストにいれます。

• 5月3日
☆プリキュア

言えるなら注意した方がいいと思いますけど
私なら出来ないです💦

• うこ

うこ

大学生くらいの集団でした。繰り返すようなら匿名でポストですかね。。。
    公共の場に立ちションはほんとに理解不能です。。

• 5月3日