子育て・グッズ おむつ交換の時に、畳に息子のおしっこが飛んでしまいました💦そんなに範… おむつ交換の時に、畳に息子のおしっこが飛んでしまいました💦 そんなに範囲は広くなくて、染み込んでる感じも無かったのですが、子供もギャン泣きしてたので焦ってすぐおしりふきで吹いちゃった為か、微妙に湿ってる?感じです、、 畳におしっこ飛ばしてしまった時の、シミや臭いが残りにくかったり、何か有効な対処法があれば教えてください!! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り おしっこ 息子 おむつ おしりふき ギャン泣き まり(5歳8ヶ月) コメント パトラッシュ 100均とかで売ってる重曹のスプレー使って拭き取ったことありますが匂いとかもなく綺麗になりましたよ😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント