パトラッシュ
100均とかで売ってる重曹のスプレー使って拭き取ったことありますが匂いとかもなく綺麗になりましたよ😊
パトラッシュ
100均とかで売ってる重曹のスプレー使って拭き取ったことありますが匂いとかもなく綺麗になりましたよ😊
「おむつ」に関する質問
トイトレのご意見ください! 4才1ヶ月の息子 先週急にトレパン履いてくれるようになり 家ならおしっこはトイレでできるようになりました! おむつのときから夜間はおしっこ出てなかったので トレパンで寝てます。 本題…
赤ちゃんが産まれる少し前からオムツ交換と着替えを死ぬほど嫌がります、、、 おむつ、着替えを待ってこようもんなら察して逃げて、たまーにYouTubeやおもちゃでしれっと変えさせてくれる時もありますがほぼ癇癪で泣き叫…
2歳9ヶ月の娘がトイトレをする気がありません 一年以上前から1日数回は保育園や家でトイレで排泄できています。2人目を妊娠した頃行きたがらなくなり今に至ります、、、保育園でもトイレに行きたくないという時がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント