雑談・つぶやき ゴールデンウィーク、家族で遠出とかしないからお金余りそうだし…私ばっ… ゴールデンウィーク、家族で遠出とかしないからお金余りそうだし…私ばっか服買ってる(自分のお小遣いでだけどww)からたまには旦那の服も買ってあげた🙂 一式揃えて1万円…男の人の服って高い!!!😱 それでも私がトータルコーディネートしたからまだマシな服を買えたぞ😎 トラの刺繍のスカジャンや派手すぎるアロハシャツとか選ばれたらたまらない!!!!w(ちなみに旦那は今年40歳w) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 0歳 お金 コーディネート 家族 服 男 お小遣い 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント