子育て・グッズ 新生児って体重どれくらい増えるものでしょうか?退院してから5日目です… 新生児って体重どれくらい増えるものでしょうか? 退院してから5日目ですが退院時より50gしか増えてません。 ミルク足した方が良いですかね? 混合ゆえに母乳どれくらい出てるかわからないです。 体重計は大人用のものに抱っこして乗って測りましたので誤差はあるかもです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り ミルク 母乳 体重 新生児 混合 たぴおか(6歳) コメント Ⓜ︎ 病院で母乳5分ずつ飲ました場合どのぐらい出てるか測りませんでしたか?💦 一日30gずつ増やしたらいいみたいなので、体重増えてないならミルク足した方がいいかもしれません😵 5月3日 たぴおか してないんです。 増えてなさそうなのでミルク足します。 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴおか
してないんです。
増えてなさそうなのでミルク足します。