コメント
シズル
すごく昔になったことありますが、急な発熱(38〜39度)が一日出て次の日には熱はすぐ治り、その後陰部?にプツプツできものみたいなのが出来始めその内破れ始めて座れない歩けないぐらいの痛みが出て病院に行ったら性器ヘルペスでした💦
初めてかかると発熱が出ると確か昔調べた時にネットに書いてあった気がします😖
ちょっとうろ覚えで申し訳ないですが💦
酷くなると結構な痛みが出て辛かったので、もし心配なら早めに病院行くのをオススメします😭
お大事になさって下さい🙏💦
シズル
すごく昔になったことありますが、急な発熱(38〜39度)が一日出て次の日には熱はすぐ治り、その後陰部?にプツプツできものみたいなのが出来始めその内破れ始めて座れない歩けないぐらいの痛みが出て病院に行ったら性器ヘルペスでした💦
初めてかかると発熱が出ると確か昔調べた時にネットに書いてあった気がします😖
ちょっとうろ覚えで申し訳ないですが💦
酷くなると結構な痛みが出て辛かったので、もし心配なら早めに病院行くのをオススメします😭
お大事になさって下さい🙏💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは。お返事遅くなりすみません…!
大変詳しくお聞かせ頂きありがとうございます。
想像以上に激しい症状なのですね…
私の場合、少し症状は軽いのですが早めに受診しようと思います。
育児中、妊娠中でお忙しい中返信頂き本当にありがとうございました。
どうぞTさんもお子様もお元気に過ごされますように…🍀💐