※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

陰部にニキビのような症状が出て破れ、痛みや発熱、頭痛がある場合、陰部ヘルペスの可能性があります。医師の診断が必要です。

陰部ヘルペスにかかったことがある方居られましたら症状をお聞かせください…

陰部に1つニキビのようなものが出来て破れました。少し触るとピリッとした痛みがあります。 
発熱(37.5分)と頭痛が1日半ほど続きました。
性行為はここ数ヶ月ありませんでした。

陰部ヘルペスの症状なのでしょうか…?

このアプリで聞くべき内容ではないかもしれませんがGW中で医者にかかれず、お話しだけでも聞かせて頂ければ幸いです(>_<)

コメント

シズル

すごく昔になったことありますが、急な発熱(38〜39度)が一日出て次の日には熱はすぐ治り、その後陰部?にプツプツできものみたいなのが出来始めその内破れ始めて座れない歩けないぐらいの痛みが出て病院に行ったら性器ヘルペスでした💦

初めてかかると発熱が出ると確か昔調べた時にネットに書いてあった気がします😖
ちょっとうろ覚えで申し訳ないですが💦

酷くなると結構な痛みが出て辛かったので、もし心配なら早めに病院行くのをオススメします😭
お大事になさって下さい🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは。お返事遅くなりすみません…!

大変詳しくお聞かせ頂きありがとうございます。
    想像以上に激しい症状なのですね…
    私の場合、少し症状は軽いのですが早めに受診しようと思います。

育児中、妊娠中でお忙しい中返信頂き本当にありがとうございました。

どうぞTさんもお子様もお元気に過ごされますように…🍀💐

• 5月4日